赛事前瞻:洛杉矶银河迎战皇家盐湖城胜算高

2020-01-04 10:30:14   【浏览】3635

北京时间3月9日上午,美国职业联赛继续上演精彩表演,洛杉矶银河队在主场迎战皇家盐湖城队。

洛杉矶银河队本赛季仍保留大部分首发球员,前锋罗比·基恩和中场多诺万仍在阵容中,因此保持了洛杉矶银河队的竞争力。值得注意的是,洛杉矶银河队上赛季主场常规赛赢了11场比赛,4场平局,2场败北。该队的防守表现应该归功于一个进球。他们主场每场比赛只丢了0.47个球,这使得他们成为上赛季主场丢球最少的球队。此外,洛杉矶银河队在最近3场友谊赛中取得了2胜1负,其中包括主场2胜。这表明在不久的将来团队的整体状态还不错。因此,拥有主场优势的洛杉矶银河队(Los Angeles Galaxy)值得在国内追逐。

虽然皇家盐湖城在上赛季的季后赛中成功进入决赛,但遗憾的是它在点球大战中输给了堪萨斯市体育协会,球队只能错过冠军。此外,皇家盐湖城队最近友谊赛的整体表现并不令人满意。他们只有1胜、2平、1负的记录,3场比赛失球,这表明皇家盐湖城队近期的整体表现并不令人满意。值得注意的是,皇家盐湖城在最近两次造访洛杉矶银河时遭受了损失,并失去了所有布景。因此,皇家盐湖城很有可能输掉这场比赛。

上一篇:赛事前瞻:布拉加作客“斯”杀在望
下一篇:何明七乐彩第17118期分析:下期关注一区热号01